Der Verein

Unsere Kleingartenanlage liegt zwischen Wolbecker Straße und Manfred-von-Richthofen-Straße, hinter dem Kanal. In unseren 67 Gärten wird das ganze Jahr über fleißig gesät, Unkraut gerupft und geerntet. Aber das Vergnügen kommt natürlich auch nicht zu kurz: In unserem Vereinshaus wird oft gefeiert, wir haben eine Grillhütte und direkt nebenan für Kinder einen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel. Oder zeigen Sie Ihren Kleinen die Hühner, die unser Vorsitzender auf einem der Gartengrundstücke hält – KIKERIKI!

Und so finden Sie uns

Fahren Sie die Wolbecker bzw. die Manfred-von-Richthofen-Straße stadtauswärts, über den Kanal. Die Anlage befindet sich kurz vor der Umgehungsstraße. Vor beiden Eingängen können Sie Ihr Auto abstellen. Oder kommen Sie mit dem Bus (Haltestelle Gallenkamp, Buslinie 14 / Haltestelle Lohhausweg, Buslinien 11, R22, R32) Oder besser noch mit dem Fahrrad. Unsere Anlage können Sie gerne besuchen, auch wenn Sie (noch) keinen Garten bei uns haben. Bitte betreten Sie aber keine Gärten! Wenn Sie sich für einen freistehenden Garten interessieren, wenden Sie sich einfach an unseren Vorsitzenden Theodor Kuhlenkamp. Er zeigt Ihnen gerne den entsprechenden Garten.

Chronik des Vereins

Unseren Verein gibt’s übrigens schon seit 1919. Lust auf ein bisschen Vereinsgeschichte? Hier finden Sie unsere Chronik.